中華菜館 龍郷

中華菜館 龍郷

ご予約・お問い合わせはこちら

電話 078-391-2937

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (13)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • 【前菜】

      • 前菜盛り合わせ

        前菜盛り合わせ

        3,150円(税込)

        1/10

        前菜盛り合わせ

        前菜盛り合わせ

        3,150円(税込)

      • 香港チャーシュー

        1,550円(税込)

        1/10

        香港チャーシュー

        1,550円(税込)

      • 蒸し鶏の冷菜

        1,550円(税込)

        1/10

        蒸し鶏の冷菜

        1,550円(税込)

    • 【湯】

      • フカヒレスープ醤油風味

        2,650円(税込)

        1/10

        フカヒレスープ醤油風味

        2,650円(税込)

      • 五目玉子スープ

        1,050円(税込)

        1/10

        五目玉子スープ

        1,050円(税込)

    • 【最高級の厳選素材の単品】

      • 北京ダック

        7,500円(税込)

        (半羽)

        1/10

        北京ダック

        7,500円(税込)

        (半羽)

      • 北京ダック

        14,000円(税込)

        (一羽)

        1/10

        北京ダック

        14,000円(税込)

        (一羽)

      • 大フカヒレの姿煮込み

        44,000円(税込)

        ※吉切(ヨシキリ)鮫尾びれ 特大(450g級)

        1/10

        大フカヒレの姿煮込み

        44,000円(税込)

        ※吉切(ヨシキリ)鮫尾びれ 特大(450g級)

      • 大フカヒレの姿煮込み

        22,000円(税込)

        ※毛鹿(モウカ)鮫尾びれ 大(350g級)

        1/10

        大フカヒレの姿煮込み

        22,000円(税込)

        ※毛鹿(モウカ)鮫尾びれ 大(350g級)

      • 琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)

        琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)

        6,800円(税込)

        ※紅焼鮑翅:フカヒレの姿煮込み醤油風味

        1/10

        琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)

        琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)

        6,800円(税込)

        ※紅焼鮑翅:フカヒレの姿煮込み醤油風味

      • 琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)

        14,000円(税込)

        ※蟹肉鮑翅:蟹身入りフカヒレの姿煮込み

        1/10

        琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)

        14,000円(税込)

        ※蟹肉鮑翅:蟹身入りフカヒレの姿煮込み

      • 琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)

        15,000円(税込)

        ※蟹黄鮑翅:蟹卵入りフカヒレの姿煮込み

        1/10

        琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)

        15,000円(税込)

        ※蟹黄鮑翅:蟹卵入りフカヒレの姿煮込み

      • ナマコの煮込み

        6,800円(税込)

        ※紅焼海參:ナマコの醤油煮込み

        1/10

        ナマコの煮込み

        6,800円(税込)

        ※紅焼海參:ナマコの醤油煮込み

      • ナマコの煮込み

        14,000円(税込)

        ※XO海参:ナマコの煮込みXO醤風味

        1/10

        ナマコの煮込み

        14,000円(税込)

        ※XO海参:ナマコの煮込みXO醤風味

      • 特上干しあわびの煮込み

        時価

        ※原隻網鮑魚:青森県産のマダカ鮑(8頭size)

        1/10

        特上干しあわびの煮込み

        時価

        ※原隻網鮑魚:青森県産のマダカ鮑(8頭size)

      • 特上干しあわびの煮込み

        時価

        ※原隻吉品鮑:岩手県吉浜産の吉品鮑(15頭size)

        1/10

        特上干しあわびの煮込み

        時価

        ※原隻吉品鮑:岩手県吉浜産の吉品鮑(15頭size)

    • 【点心】

      • フカヒレ蒸しギョーザ

        1,250円(税込)

        (6ヶ)

        1/10

        フカヒレ蒸しギョーザ

        1,250円(税込)

        (6ヶ)

      • シューマイ

        1,050円(税込)

        (8ヶ)

        1/10

        シューマイ

        1,050円(税込)

        (8ヶ)

      • スープ入り一口まんじゅう

        1,250円(税込)

        (8ヶ)

        1/10

        スープ入り一口まんじゅう

        1,250円(税込)

        (8ヶ)

    • 【今月のおすすめ料理】

      • アワビとホタテと野菜の炒め

        2,200円(税込)

        1/10

        アワビとホタテと野菜の炒め

        2,200円(税込)

      • 牛三段バラ肉の土鍋煮込み

        2,000円(税込)

        1/10

        牛三段バラ肉の土鍋煮込み

        2,000円(税込)

      • 台湾式干し肉の焼き物

        1,000円(税込)

        1/10

        台湾式干し肉の焼き物

        1,000円(税込)

      • 湯葉巻きの揚げもの

        1,000円(税込)

        1/10

        湯葉巻きの揚げもの

        1,000円(税込)

      • 特製ワンタンの湯引き

        1,000円(税込)

        (5ケ)

        1/10

        特製ワンタンの湯引き

        1,000円(税込)

        (5ケ)

      • 特製ショーロンパオ餃子

        1,000円(税込)

        (4ケ)

        1/10

        特製ショーロンパオ餃子

        1,000円(税込)

        (4ケ)

      • 特製肉チマキ

        1,200円(税込)

        (2ケ)

        1/10

        特製肉チマキ

        1,200円(税込)

        (2ケ)

      • おこげの海鮮と野菜のあんかけ

        1,500円(税込)

        1/10

        おこげの海鮮と野菜のあんかけ

        1,500円(税込)

      • 牛肉と野菜のヤキソバ

        1,200円(税込)

        1/10

        牛肉と野菜のヤキソバ

        1,200円(税込)

      • タンタン麺

        1,200円(税込)

        1/10

        タンタン麺

        1,200円(税込)

      • マーラーチャーハン

        900円(税込)

        1/10

        マーラーチャーハン

        900円(税込)

    • 【素菜・豆腐・揚げ物】

      • マーボー豆腐

        1,250円(税込)

        1/10

        マーボー豆腐

        1,250円(税込)

      • チンゲン菜のオイスターソース

        1,250円(税込)

        1/10

        チンゲン菜のオイスターソース

        1,250円(税込)

    • 【海鮮類】

      • 活けアワビのオイスターソース

        6,800円(税込)

        1/10

        活けアワビのオイスターソース

        6,800円(税込)

      • 季節野菜と海鮮三種炒め

        2,600円(税込)

        1/10

        季節野菜と海鮮三種炒め

        2,600円(税込)

      • 海老のチリソース煮

        海老のチリソース煮

        2,150円(税込)

        1/10

        海老のチリソース煮

        海老のチリソース煮

        2,150円(税込)

    • 【牛肉・豚肉・鶏肉類】

      • スブタ

        スブタ

        2,150円(税込)

        1/10

        スブタ

        スブタ

        2,150円(税込)

      • 牛肉とピーマンの糸切り炒め

        1,850円(税込)

        1/10

        牛肉とピーマンの糸切り炒め

        1,850円(税込)

      • 若鶏の四川風辛味ソース

        1,650円(税込)

        1/10

        若鶏の四川風辛味ソース

        1,650円(税込)

    • 【麺飯類】

      • ふかひれ焼きそば

        1,800円(税込)

        1/10

        ふかひれ焼きそば

        1,800円(税込)

      • 海鮮と野菜のヤキソバ

        1,250円(税込)

        1/10

        海鮮と野菜のヤキソバ

        1,250円(税込)

      • 龍郷特製チャーシューメン

        1,050円(税込)

        1/10

        龍郷特製チャーシューメン

        1,050円(税込)

      • 葱入り汁ソバ

        750円(税込)

        1/10

        葱入り汁ソバ

        750円(税込)

    • 【デザート】

      • アンニン豆腐

        アンニン豆腐

        450円(税込)

        1/10

        アンニン豆腐

        アンニン豆腐

        450円(税込)

      • 豆腐プリン (マンゴー風味)

        450円(税込)

        1/10

        豆腐プリン (マンゴー風味)

        450円(税込)

      • マンゴープリン

        450円(税込)

        1/10

        マンゴープリン

        450円(税込)

    備考

    表示価格は消費税込みとなっております
    • facebook
    • twitter

    中華菜館 龍郷

    ちゅうかさいかん りゅうきょう

    • 住所
      兵庫県神戸市中央区栄町通1-3-16 チャイナコート2・3F
    • アクセス
      神戸 三宮駅より徒歩10分/JR・阪神元町駅より徒歩3分/南京町(中華街) 東楼門(大丸神戸店側)から西へ50m店舗は2階です
    • 電話
      078-391-2937
    • 営業時間
      火~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~20:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00) 土、日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 16:30~20:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2023 中華菜館 龍郷