【前菜】
前菜盛り合わせ
3,300円(税込)
1/10
前菜盛り合わせ
3,300円(税込)
香港チャーシュー
1,600円(税込)
1/10
香港チャーシュー
1,600円(税込)
蒸し鶏の冷菜
1,600円(税込)
1/10
蒸し鶏の冷菜
1,600円(税込)
クラゲとキュウリの酢の物
1,750円(税込)
1/10
クラゲとキュウリの酢の物
1,750円(税込)
【湯】
フカヒレスープ醤油風味
2,700円(税込)
1/10
フカヒレスープ醤油風味
2,700円(税込)
【最高級の厳選素材の単品】
北京ダック
7,500円(税込)
(半羽)
1/10
北京ダック
7,500円(税込)
(半羽)
北京ダック
14,000円(税込)
(一羽)
1/10
北京ダック
14,000円(税込)
(一羽)
大フカヒレの姿煮込み
時価
※吉切(ヨシキリ)鮫尾びれ 特大(450g級)
1/10
大フカヒレの姿煮込み
時価
※吉切(ヨシキリ)鮫尾びれ 特大(450g級)
大フカヒレの姿煮込み
時価
※毛鹿(モウカ)鮫尾びれ 大(350g級)
1/10
大フカヒレの姿煮込み
時価
※毛鹿(モウカ)鮫尾びれ 大(350g級)
琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)
時価
※紅焼鮑翅:フカヒレの姿煮込み醤油風味
1/10
琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)
時価
※紅焼鮑翅:フカヒレの姿煮込み醤油風味
琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)
時価
※蟹肉鮑翅:蟹身入りフカヒレの姿煮込み
1/10
琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)
時価
※蟹肉鮑翅:蟹身入りフカヒレの姿煮込み
琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)
時価
※蟹黄鮑翅:蟹卵入りフカヒレの姿煮込み
1/10
琉白(リュウハク)鮫の鰭の姿煮(2枚ものはおよそ150g分)
時価
※蟹黄鮑翅:蟹卵入りフカヒレの姿煮込み
ナマコの煮込み
時価
※紅焼海參:ナマコの醤油煮込み
1/10
ナマコの煮込み
時価
※紅焼海參:ナマコの醤油煮込み
ナマコの煮込み
時価
※XO海参:ナマコの煮込みXO醤風味
1/10
ナマコの煮込み
時価
※XO海参:ナマコの煮込みXO醤風味
特上干しあわびの煮込み
時価
※原隻網鮑魚:青森県産のマダカ鮑(8頭size)
1/10
特上干しあわびの煮込み
時価
※原隻網鮑魚:青森県産のマダカ鮑(8頭size)
特上干しあわびの煮込み
時価
※原隻吉品鮑:岩手県吉浜産の吉品鮑(15頭size)
1/10
特上干しあわびの煮込み
時価
※原隻吉品鮑:岩手県吉浜産の吉品鮑(15頭size)
【点心】
フカヒレ蒸しギョーザ
1,300円(税込)
(6ヶ)
1/10
フカヒレ蒸しギョーザ
1,300円(税込)
(6ヶ)
シューマイ
1,100円(税込)
(8ヶ)
1/10
シューマイ
1,100円(税込)
(8ヶ)
スープ入り一口まんじゅう
1,300円(税込)
(8ヶ)
1/10
スープ入り一口まんじゅう
1,300円(税込)
(8ヶ)
水ギョーザ(10ヶ)
1,100円(税込)
1/10
水ギョーザ(10ヶ)
1,100円(税込)
エビ蒸しギョーザ(8ヶ)
1,300円(税込)
1/10
エビ蒸しギョーザ(8ヶ)
1,300円(税込)
【今月のおすすめ料理】
アワビとホタテと野菜の炒め
2,200円(税込)
1/10
アワビとホタテと野菜の炒め
2,200円(税込)
牛三段バラ肉の土鍋煮込み
2,000円(税込)
1/10
牛三段バラ肉の土鍋煮込み
2,000円(税込)
湯葉巻きの揚げもの
1,100円(税込)
1/10
湯葉巻きの揚げもの
1,100円(税込)
特製ワンタンの湯引き
1,000円(税込)
(5ケ)
1/10
特製ワンタンの湯引き
1,000円(税込)
(5ケ)
特製ショーロンパオ餃子
1,000円(税込)
(4ケ)
1/10
特製ショーロンパオ餃子
1,000円(税込)
(4ケ)
特製肉チマキ
1,200円(税込)
(2ケ)
1/10
特製肉チマキ
1,200円(税込)
(2ケ)
おこげの海鮮と野菜のあんかけ
1,700円(税込)
1/10
おこげの海鮮と野菜のあんかけ
1,700円(税込)
牛肉と野菜のヤキソバ
1,250円(税込)
1/10
牛肉と野菜のヤキソバ
1,250円(税込)
タンタン麺
1,250円(税込)
1/10
タンタン麺
1,250円(税込)
マーラーチャーハン
950円(税込)
1/10
マーラーチャーハン
950円(税込)
【素菜・豆腐・揚げ物】
マーボー豆腐
1,300円(税込)
1/10
マーボー豆腐
1,300円(税込)
【海鮮類】
活けアワビのオイスターソース
時価
1/10
活けアワビのオイスターソース
時価
季節野菜と海鮮三種炒め
2,600円(税込)
1/10
季節野菜と海鮮三種炒め
2,600円(税込)
海老のチリソース煮
2,200円(税込)
1/10
海老のチリソース煮
2,200円(税込)
若鶏の唐揚げ
1,650円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
1,650円(税込)
【牛肉・豚肉・鶏肉類】
スブタ
1,700円(税込)
1/10
スブタ
1,700円(税込)
牛肉とピーマンの糸切り炒め
1,900円(税込)
1/10
牛肉とピーマンの糸切り炒め
1,900円(税込)
【麺飯類】
ふかひれ焼きそば
1,850円(税込)
1/10
ふかひれ焼きそば
1,850円(税込)
海鮮と野菜のヤキソバ
1,300円(税込)
1/10
海鮮と野菜のヤキソバ
1,300円(税込)
龍郷特製チャーシューメン
1,100円(税込)
1/10
龍郷特製チャーシューメン
1,100円(税込)
葱入り汁ソバ
800円(税込)
1/10
葱入り汁ソバ
800円(税込)
海鮮と野菜の汁ソバ
1,300円(税込)
1/10
海鮮と野菜の汁ソバ
1,300円(税込)
ふかひれ汁ソバ
1,850円(税込)
1/10
ふかひれ汁ソバ
1,850円(税込)
【デザート】
アンニン豆腐
450円(税込)
1/10
アンニン豆腐
450円(税込)
マンゴープリン
450円(税込)
1/10
マンゴープリン
450円(税込)